藏密網號召84000台電腦建立84000座一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔

Published on 07/16,2009

給各位支持與愛護藏密網的網友們:

自從與藏密網的義工團隊,製作了寶篋印陀羅尼活動部落格( http://www.edupro.org/eduplog/index.php?blogId=28 )之後,我常在網絡找小尺寸的寶篋印陀羅尼塔,可以放在自家小壇城方便供養用版,但是目前網絡上所販賣的價格頗高,要讓一般信眾在家供養恐怕很難,對這麼殊勝的寶篋印陀羅尼塔,卻是有這麼高的門檻甚感可惜。

某晚間持咒時,突然靈光乍現,有一個更容易的方法,那就是您目前所使用的電腦,既是一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔。


如能設計出一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔精美的電腦桌佈,讓藏密網網友電腦桌佈全部替換成一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔的電腦桌佈,就可以以最普及低門檻的方式建置一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔。

因此,我想透過藏密網號召網友的84000台電腦,讓我們一起來建立84000座一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔,方法如下所述:

1.懇請您誠摯推薦此一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔的電腦桌佈給三位您最熟悉佛教徒之網友,告訴他們一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔的利益功德,相關資料如下:

參與建塔.繞塔之功德利益
http://www.edupro.org/eduplog/index.php?op=Default&postCategoryId=172&blogId=28

寶篋印陀羅尼功德利益
http://www.edupro.org/eduplog/index.php?op=Default&postCategoryId=183&blogId=28

寶篋印陀羅尼修持方法
http://www.edupro.org/eduplog/index.php?op=Default&postCategoryId=181&blogId=28

2.將一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔的電腦桌佈傳給這三位網友。

藏密網將致力努力設計各種一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔的電腦桌佈,讓網友們可以不定時替換各種精美的一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔之電腦桌佈。

所有藏密網所設計的一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔之電腦桌佈絕不添加任何文字,以最純淨的畫面呈現一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔。

圖像的位置我會放置在『寶篋印陀羅尼多媒體下載』:
http://www.edupro.org/eduplog/index.php?op=Default&postCategoryId=184&blogId=28

3.再請您告訴您這三位網友,懇請他再繼續誠摯推薦此一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔的電腦桌佈給三位他最熟悉佛教徒之網友,告訴他們一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔的利益功德。

如此,即可以『3的3次方』之方式倍數拓展與建置開來,希望透過此電腦即是一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔的方式,消弭全世界所有一切的災惡,促進世界和平,不要再有任何征戰與殺戮。


4.如果您個人有部落格,也非常歡迎您加入,您可以增加一個選項區塊,將『一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔的部落格版』的圖示置入,目前有設計二款,您的部落格,一樣也可以建立一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔,只要每一個看到的網友,都可以同享一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼的利益功德,利己又利他,何樂而不為。


敬愛的藏密網網友們,別小看您個人的力量,期待您加入我們推廣的行列,至於登記與計數與否,其實已經不重要,重要地是要以誠摯之心,推廣給三位網友,只要有這顆心,要突破84000座一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔,一定指日可待,感恩您願意加入我們推廣的行列,感恩,感恩。

站長
林建睿 敬上


http://www.edupro.org/eduplog/trackback.php?id=1489

藏密網號召84000台電腦建立84000座一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼塔