請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 285|回復: 0

2/25.上午10~12點,巴麥欽哲&湯通嘉布降生紀念 伏藏上師相應法大法會

[複製鏈接]
發表於 2018-2-13 11:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
佛母大金曜孔雀明王專頁

藏曆正月初十日 巴麥欽哲暨湯通嘉布降生紀念日

伏藏上師相應法大法會

#紀念第二世巴麥欽哲(1897~1945)應化121週年

#藏曆正月初十日 巴麥欽哲暨湯通嘉布三重降生殊日

#當通嘉布尊者金剛語授記蔣揚欽哲旺波的誕生:「為我無二瑜伽士之化身」

藏曆正月初十日為西藏著名的瑜珈士大成就者唐通嘉布尊者之降生紀念日,極為殊勝的是尊者為蔣揚欽哲旺波的前身之一。尊者曾預言授記蔣揚欽哲旺波之誕生:「與我無二瑜伽士,具足五種法相者,自此七百年之內,龍年生於多康境,『紐』之種姓『仁嘎』子,具有『嘉康』勇士相,蓮花王予加持故,具七付教顯密洲,貝瑪密扎予加持,光明幻化之金剛,文殊幻化君王相,稱加持法善知識,如幻士夫現世間。」…

今年適逢巴麥欽哲應化121週年,欽哲光明壇城 敬邀四眾有緣弟子於此殊勝日齊修《伏藏巴麥欽哲上師相應法》,同霑法益,懺除罪業, 積聚福慧資糧。


■主法上師:第三世巴麥欽哲仁波切

■法會時間:2018年2月25日(日)上午10~12點

■地點:台北市南京東路5段356號8樓
  (捷運松山新店線,南京三民站3號出口)

■費用:隨喜供養上師、僧眾
■法會設有生者消災祈福健康長壽祿位
個人(藏密網上不寫金額,請洽中心)元,全戶(藏密網上不寫金額,請洽中心)元,欽哲光明壇城會員隨喜,貧苦免費

本活動以BeClass為統一報名管道:<<請洽中心>>


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


◎隨喜殊勝功德,徵求「第二世巴麥欽哲暨湯通嘉布降生紀念日上師相應法大法會」之請法功德主 (將安排獻供曼達/安立壇城祿位)

【吉祥功德主】 NT(藏密網上不寫金額,請洽中心)元

【如意功德主】 NT(藏密網上不寫金額,請洽中心)元

【福慧功德主】 NT(藏密網上不寫金額,請洽中心)元

【菩提功德主】 NT(藏密網上不寫金額,請洽中心)元

【圓滿功德主】 NT(藏密網上不寫金額,請洽中心)元

◎隨喜參贊:

供燈/供齋/供僧/供花/壇城莊嚴/薈供品/助印法寶經書


護持法會

1銀行匯款:台北富邦銀行(代碼012)建成分行,

帳號:410-168-211728 戶名:黃英傑。

2.海外法友可用:

  -香港欽哲光明壇城852-96476897支付寶帳戶,

  -香港中國銀行帳號:01280510672039 轉帳。

◎諮詢:buddhismpath@gmail.com/0953-792-139(盧師姊)



※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


【2018年度光明燈】開始接受報名,有意點燈者,請洽協會登記。

為加持各位狗年萬事如意,協會已為:

◎全體會員:共同安立消災除障祿位及光明燈

◎年度榮譽會員/月贊助會員:個別安立光明燈

※聖物總集黃財神光明燈

◎年度點燈(個人及全戶)(藏密網上不寫金額,請洽中心)元

◎個別請供回家(藏密網上不寫金額,請洽中心)元!(殊勝結緣!此尊黃財神內含薩迦法王、頂果欽哲法王及貝諾法王持有之全部聖物,隨尊附上詳細說明介紹。)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


【大成就者湯通嘉布尊者】簡介

西藏著名的瑜珈士大成就者唐通嘉布尊者是蓮師所授記的心意化身,亦是蓮花生大士、觀世音菩薩、極密馬頭明王三者合一之化現。


尊者幼時家境貧寒,父母送他到後藏的香覺寺出家,隨後在多朵嘉拉寺從宦覺喜饒受比丘戒,取名尊哲桑波。曾拜許多上師聞習新舊密法,長期在名叫「溫爾」的地方靜修,人們譽稱他為成就自在湯通。其教法對香巴噶舉、薩迦、寧瑪等派都有影響。


他不僅是一位享有盛名的佛教大師、藏醫名家,更是一位橋樑設計者和藏戲創造者;他一生為發展藏族文化而積極努力,建立了不朽功勳。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


伏藏《巴麥欽哲上師相應法》簡介

遍智上師第二世巴麥欽哲‧大樂金剛(1897-1945)有不少上師相應法,其中名為《本智上師成就法─加持成就雨降》,是他21歲時,空行以密碼符文勸勉故,從其自生本覺境界中顯露,任運無礙地將一切伏藏精華匯粹,無有隱藏而做教示之殊勝儀軌。巴麥欽哲的上師相應法類是普賢王如來最上甚深精滴,獲得普賢法身之捷道,總集外內密諸上師、本尊、空行於一身,有緣值遇者必是多生累世之善幸。若能實際修持,以加持力大,能速獲成就,上根具誓者即身獲解脫,於三界輪迴未空盡前,化身利益眾生無有間斷,為墮入輪迴諸眾生,以慈悲光芒做引導。巴麥欽哲承諾修此法者,於死亡蘊體消解時,必定親自前來引導,為其指示正道勝路,成為醒悟輪迴迷夢之助緣



20180212_article01.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2018-5-21 16:55 , Processed in 0.162558 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表