請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 2009|回復: 2

6/24-6/26【大遷轉虹光身成就者毗瑪喇米札白度母灌頂與教學】傳法上師:噶陀仁珍千寶仁波切

[複製鏈接]
發表於 2018-4-13 08:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
菩提迦耶白玉南卓林寺
法門簡介:
      本法為成就虹光大遷成就者毗瑪喇米札之傳規,為毗瑪拉目札獲無死成就之本 尊,希伯林巴及仁珍才旺諾布之取藏法。此法門具特殊護輪、長壽煉丹術之觀修、有相圓滿次第氣、脈、明點及無相圓滿次第等口訣精要之修持,若能如法實修,續部及成就者之口訣無虛假之故,今世病、魔、障、毀戒等三昧耶清淨,最終獲得無死度母之果位。
      七世達賴喇嘛在其所著白度母長壽修法中引用阿底峽尊者所開示修習白度母的種種功德利益。

      其中提到梵天、帝釋、大自在天等世間神不能惱害,修習者將摧伏死主。又提到依止修習白度母, 能夠滅除厄運和貧窮,一切憂苦乃至八大怖畏皆能盡除;能獲得共同悉地;善巧於表達和寫作,思維銳利;乃至成佛。

      法會日期:
      6/24 (周日)下午 /白度母灌頂。
      6/24~6/26 (周日~週二)晚上 / 白度母長壽修持精要講解。
      費用:
      三天/(金額聯絡主辦單位) (全數供養 仁波切)
      ::出家眾不需費用::

      匯款帳號:戶名:德祺書坊中國信託:822
      匯款帳號:78354-0065589

      聯絡方式:
      報名方式:(02) 2375-2611 vv.ww@msa.hine.net
      法會地點:德祺書坊,北市重慶南路一段616樓(三民書局旁)

上師介紹
噶陀大持明 仁珍貝瑪旺晴蒙藏後裔。幼時,即為康倉大伏藏師、多客珠仁波切、白玉寺嘎瑪恰美仁波切、夏札瑞薩仁波切、果巴祖古仁波切等,認證為偉大噶陀仁珍才旺諾布的轉世。

       七至十六歲於如師亦如父的 上師圖滇諾布的指導下,學習藏文、藏密各種儀軌、手印、唱頌、講解、醫藥及星算及背誦經文,獲得特別的噶陀仁珍千寶(才旺諾布)的部份法門、多羅納塔大師的〝勝樂金剛耳傳〞、達普巴的度母密法等,遍學由世間的人道至出世間的菩薩道。於冬、夏的期間,於 上師帶領下:到果巴祖古座下修學完整的那洛六法、噶舉巴瑪哈嘎拉事業部及佈陣法等。

       到堪欽益西嘉措座下,學習三律論、入菩薩行、慈氏五論、四加行、藏密氣功等。

       於康倉仁波切處,獲得仁波切自己取藏的十二部教法、噶陀兩位主要伏藏大師法集的灌頂及講解、獲得阿邦伏藏大師及阿加伏藏大師部份的法藏,得到密續藥師佛各種灌頂、口傳及講解等。在康倉大師所取馬頭明王伏藏法內也記載:師為此法門的持有者之一,將宏揚此法門利益無數眾生。
       於白玉噶瑪恰美仁波切座下,獲得多‧滇必寧瑪的《生起次第講記》、白玉天法全集內大部份的灌頂、口傳及講解。於夏札瑞薩仁波切座下獲得噶陀仁珍千寶傳承的蓮師十三本尊、羅侯羅護法事業部、金剛薩埵五次第、大圓滿三虛空的口傳及講解等。

       於噶陀席欽翁珠仁波切座下,獲得噶陀兩位取藏師敦都多傑和隆薩寧波三根本伏藏法的灌頂和教授,獲得噶陀仁珍千寶傳承(仁珍才旺諾布匯整三伏藏

       敦都多傑、隆薩寧波、貝瑪德清林巴合一)的氣脈明點法門。師略涉經典,伏藏意中的寶藏即自然如泉水般湧出,十二歲即已寫成《諸佛意集秘密寶藏》的法集,果巴仁波切和瑜伽行者梭根(為大成就者玉陀的直傳弟子)讀完後,感到非常訝異,都恭敬具信的學習。
       十七到十八歲,於格魯巴朗加仁波切及阿客慈誠座下學習西藏歷史、古文學、菩提道次第論、阿底峽尊者傳承度母法門的教學及口訣。

       十八到二十四歲,於楊列修噶陀大成就者 夏札桑吉多傑仁波切座下,接受噶陀仁珍千寶的部份教法、噶陀遠傳及近傳的部份教法、完整的隆欽共通與不共大圓滿法及敦珠新巖傳的前行、正行至大圓滿教法。期間於加德滿都金剛亥母勝地、廓爾卡的波客日湖畔、菩提泉及幽陌雪山等地,作了三年以上的長期閉關。閉關以外時間,於上師夏札仁波切允許下:於瑜伽士穆得瑪德座下,獲得噶陀仁珍千寶傳承的灌頂、口傳及口訣等完整的教法。

       於寧瑪巴大法座 貝諾法王座下,接受完整《大寶伏藏集》的灌頂、三句椎擊要義等遠傳及近傳等諸多法門。

       於隆欽教主多智千法王座下,得到隆欽傳承圓滿的灌頂及口傳、孜瑪入護法的事業部法門、寧‧尼瑪哦些的猛咒寶藏口傳及口訣。
       於聽列諾布仁波切座下,接受敦珠新巖傳法要,獲囑未來廣揚此法。
       於堪欽貝瑪才旺法王座下,獲得大圓滿三自解脫、三句椎擊要義等的口傳及講解。

       於近代覺囊派五明通達大學者阿客德勒喇吉座下接受覺囊派特殊的一百零八種(含概藏系八大修部宗派)導引文講解傳承等。雪域有名阿邦伏藏大師、達賴空行母及吉美朋措仁波切等都曾預言:「你將成為弘揚蓮師傳承法脈者。」

       獲得噶陀長老、知名大圓滿瑜伽士紐修堪仁波切,殷殷囑咐:「今將噶陀派的傳承之寶--噶陀開山始祖噶當巴德夏的頭蓋骨賜給你,期你以聞思修三慧持守正傳,並發揚光大金剛藏的教法。」於藏傳佛法,仁波切具噶陀、白玉、隆欽、敦珠、噶舉、覺囊諸派傳承(詳細傳承表,請參考前列之隆欽傳承、噶陀仁珍千寶傳承表等)。

       仁波切以其語真諦力故,除具甚深佛學素養外,擅於藏文各種詩詞之寫作,曾獲東印度西藏《明鏡報》曾提報為最優青年詩人、為尼泊爾《喜馬拉雅之聲雜誌》編輯部評為最優年青作者,現任一些報章雜誌的藏文文選評審之一。

       至今除著有關於藏傳佛學、西藏歷史、傳記、詩學、小說等書十三冊外,彙整了噶陀仁珍千寶二世才旺諾布全部法集、覺囊派多羅納塔大師法集等。

       九年多前,應噶陀仁珍千寶佛學會自尼泊爾邀請蒞台,師以轉世活佛語真諦力不可思議故,於台北國語日報中心三個月學習發音及字母、六個月於師範大學國語文中心學習中文,即能閱覽老子道德經、大學、中庸、論語、孟子、孫子兵法、資治通鑑及唐詩三百首等無數中國典籍,除以中文講經說法之餘,殫精竭慮,不假他手,孜孜於法本之漢譯,至今為止於台灣付梓印刷的仁珍千寶叢書共計二十五冊。
       時時以眾生為懷,以教法為念,欲令諸追隨弟子均有所成。更有鑒於末法時期眾生障重慧淺,閉關實為修行出離生死之妙道,所謂「精進閉關一日,勝過散心修持千年。」故排除一切困難,在短短一年時間,即於台中神岡鄉圳堵村完成建坪四百二十坪的閉關道場—妙乘法苑。

       現為噶陀仁珍千寶佛學會的最高指導上師、閉關中心妙乘法苑住持,至今,指導十八位行者已圓滿首輪三年六個月隆欽傳承的長期閉關。第二梯次的十一位僧俗二眾正進行三年半長期閉關的狀舉(2017年統計約有近三十位行者完成三年閉關)

002143g3vyyq99q3kkvv9k.jpg
 樓主| 發表於 2018-4-13 08:11 | 顯示全部樓層
大雲輪請雨經

  

毗瑪喇米札(無垢友)生於西天竺(今印度)大象林城,很小就成為精通小乘和大乘的班智達。依照金剛薩埵授記,前往漢地五台山依止熙日桑哈20年。回到天竺國後,按照空行母的授記,他又前去拜見加納思扎,並依止上師14年以圓滿自己的寧提證悟,證得了大遷轉虹身。上師加納思扎虹光身圓寂時,布瑪莫扎(無垢友)虔誠祈禱,於是加納思扎現出前臂,將裝有遺教《四安住法》的寶匣賜予他,打開看後頓時獲得了與上師相同等的證悟。以後又七次在淨相中親見極喜金剛,並得到竅訣。公元八世紀時,近二百歲高齡的布瑪莫扎(無垢友)祖師應藏王赤松德贊邀請,到西藏傳法13年。之後永久住在五台山的隱密山洞中,並承諾在釋迦牟尼佛教法未滅之前,他的身體也不滅,而且在每一百年中皆於西藏示現一位化身,弘揚大圓滿寧提法門,度化有緣。如果您信眼清淨,那您可以在五台山見到布瑪莫扎(無垢友)祖師。



 樓主| 發表於 2018-6-13 18:47 | 顯示全部樓層
帳棚學校
寶上師仁珍千寶仁波切法語分享(擷取以前月面白度母實修講解)
     仁波切說到:所有度母均屬無上密續法門,阿底峽尊者以當時混亂時期,因此度母法門一般以無上密續方式傳授,但以嚴謹的方式持守所有戒律!
      我們所傳月面白度母法門為大圓滿祖師毗瑪拉目札的傳規,其修持後得到長壽自在,再修持大圓滿法門獲得成就。
      因此這個白度母法門與大圓滿四部心要幾乎同存,大圓滿祖師們很多先修持白度母法門或尊勝佛母、或長壽佛法門,消除生命上及修持上的障礙,同時修持大圓滿法門,一直到隆欽巴大師的師公之前,很多如是而獲得虹光身成就。
     現在聽到有些不具大圓滿口訣者,說到:大圓滿沒有修持什麼本尊!這是不對的,所有修持大圓滿法門都會修持各自不同的上師瑜伽法,如金剛薩埵、八大嘿嚕嘎的持明上師瑜伽法等等,大部分是配合上師瑜伽法,同時配合月面白度母法門的修持。
      此月面白度母非為廣傳法門,儀軌短、裡面包含簡單方便具口訣的煉丹法等。此法門根本的灌頂在大寶伏藏內有的(但不包含煉丹),煉丹法只有喜波朗巴全集,、特別是仁珍(千寶二世)才旺諾布的全集內有註解、口訣、順序等。月面的意思為圓滿清淨,儀軌有長、中、短,這次的是短軌……。



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 UA-2159133-2

GMT+8, 2018-10-23 15:14 , Processed in 0.124800 second(s), 20 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表