藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
樓主: 林建睿

募集36位師兄師姐108天持誦蓮花生大士心咒108000遍『西藏桑耶寺 蓮師降魔寶印 恭贈結緣』

關閉 [複製鏈接]
照敏參加西藏桑耶寺 蓮師降魔寶印 恭贈結緣。

shubonnie登記報名參加『西藏桑耶寺 蓮師降魔寶印 恭贈結緣』,持誦蓮花生大士心咒108000遍~

jackyapa報名參加持誦蓮花生大士心咒108000遍之共修,謝謝!祝吉祥如意!

shubonnie 發表於 2011-11-13 11:05
shubonnie登記報名參加『西藏桑耶寺 蓮師降魔寶印 恭贈結緣』,持誦蓮花生大士心咒108000遍~

...

很抱歉,取消參與本活動的資格

...........................................【本活動注意事項-懇請參加者詳細閱讀】...........................................

1.2011年10月28日『西藏桑耶寺 蓮師降魔寶印 恭贈結緣』活動開始,必須每天持咒1000遍,108天每天都需上『持咒.勸修.共修』報到回報持咒數量,若超過24HR無上網回報持誦數量者,我們將立即刪除參加資格,遞補之後參與金剛師兄師姐加入,並把聖物結緣的機會留給其他師兄師姐。

林建睿 發表於 2011-11-16 02:41
很抱歉,取消參與本活動的資格

...........................................【本活動注意事項-懇請參加 ...

昨晚加班後,忘了上網回報了 ,可再次給機會嗎

shubonnie 發表於 2011-11-16 04:21
昨晚加班後,忘了上網回報了 ,可再次給機會嗎

當然可以,懇請再重新開一筆持咒日誌,重新開始即可。

林建睿 發表於 2011-11-16 04:31

感謝師兄~感謝再次給我機會謝謝

上次忘了上網回報了 ,可再次給機會嗎???

jackyapa 發表於 2011-12-15 12:07
上次忘了上網回報了 ,可再次給機會嗎???

請問
     我已完成108天回覆報告,之後若沒有每天上來回覆可以嗎?

因為有太多功課要做,可能必須再做其它的部份。

末學合十