藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
樓主: 林建睿

募集36位師兄師姐108天持誦蓮花生大士心咒108000遍『西藏桑耶寺 蓮師降魔寶印 恭贈結緣』

關閉 [複製鏈接]
constanceshen 發表於 2012-2-18 23:26
請問
     我已完成108天回覆報告,之後若沒有每天上來回覆可以嗎?

您好:

恭喜恭喜,請將收件人,收件住址,收件人電話以私人訊息告知告之,我在掛號寄上.關於圓滿之後您何時回復皆可,隨緣即可.

林建睿敬上

林建睿 發表於 2012-2-19 20:14
您好:

恭喜恭喜,請將收件人,收件住址,收件人電話以私人訊息告知告之,我在掛號寄上.關於圓滿之後您何時回 ...

非常感謝您...因為有您發起這個活動我才能完成這次不間斷來磨練自己一下.....真是隨喜讚歎您啊
但,    我這個老人...不太會吔....
對不起.  您說的私人訊息....我不知在那設..哈哈

constanceshen 發表於 2012-2-19 22:47
非常感謝您...因為有您發起這個活動我才能完成這次不間斷來磨練自己一下.....真是隨喜讚歎您啊
但,    我 ...

您好:左邊點『發消息』即可。林建睿敬上