請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 67155|回復: 4

能夠治癒腫瘤及癌症等疾病的佛經:《佛說療痔病經》

[複製鏈接]
發表於 2012-3-3 17:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
能夠治癒腫瘤及癌症等疾病的佛經:《佛說療痔病經》

爐香贊
香爐乍熱  法界蒙熏  諸佛海會悉遙聞  隨處結祥雲  誠意方殷  諸佛現全身
南無香雲蓋菩薩摩訶薩  (三稱)

開經偈
無上甚深微妙法
百千萬劫難遭遇
我今見聞得受持
願解如來真實義
南無本師釋迦牟尼佛  (三稱)

佛說療痔病經
大唐三藏義淨奉制譯
如是我聞。一時薄伽梵。在王舍大城竹林園中。與大苾芻眾五百人俱。時有眾多苾芻身患痔病。形體羸瘦痛苦縈纏。於日夜中極受憂惱。時具壽阿難陀見是事已詣世尊所。頂禮雙足在一面立。白言世尊。今王舍城多有苾芻。身患痔病形體羸瘦痛苦縈纏。於日夜中極受憂惱。世尊此諸痔病云何救療。佛告阿難陀汝可聽此療痔病經。讀誦受持繫心勿忘。亦於他人廣為宣說。此諸痔病悉得除差。所謂風痔熱痔﹝病-丙+陰﹞痔三合痔。血痔腹中痔鼻內痔。齒痔舌痔眼痔耳痔。頂痔手足痔脊背痔糞門痔。遍身支節所生諸痔。如是痔瘺悉皆乾燥。墮落消滅畢差無疑。皆應誦持如是神咒。即說咒曰:
怛姪他頞闌帝頞藍謎室利鞞室里室里磨羯失質三婆跋睹莎訶。』

阿難陀於此北方有大雪山王。中有大莎羅樹名曰難勝。有三種華。一者初生。二者圓滿。三者乾枯。猶如彼華乾燥落時。我諸苾芻所患痔病亦復如是。勿復血出亦勿膿流。永除苦痛悉皆乾燥。又復若常誦此經者。得宿住智能憶過去七生之事。咒法成就莎訶。又說咒曰:
怛姪他占米占米捨占米捨沒泥捨占泥莎訶。』

佛說是經已。時具壽阿難陀及諸大眾。皆大歡喜信受奉行。

迴向:
祈請南無本師釋迦牟尼佛作主:
願以此功德,供養三寶尊,上報四重恩,下濟六道苦
法界諸眾生,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國

迴向弟子身體健康、病體速癒、業障消除、福慧增長、解冤釋結、常住安樂、吉祥圓滿。





佛說療痔病經》(咒)修持方法

※先稱念「南無本師釋迦牟尼佛」聖號(三稱)
※每天至少念一次經文,咒語二十一遍、四十九遍、一百零八遍都行,越多越好,可消除病苦災難。
※如遇病痛時,須以一個聖杯內裝淨水供於佛前,讀誦經文一次,再唸一百零八遍咒語,再把聖水分成兩杯,一
杯喝下,一杯擦病痛之處。
※切記,供佛祖之聖杯,要新買的,不可以拿來做其他使用。
※修法完畢,祈請南無本師釋迦牟尼佛作主,將功德迴向。

註:
平時可一直念誦『治癌咒』: 怛姪他頞闌帝頞藍謎室利鞞室里室里磨羯失質三婆跋睹莎訶。』 注音教念: 怛 ( ㄉㄚˊ ) 姪 ( ㄓˊ ) 他 ( ㄊㄚ )頞 ( ㄜˋ ) 闌 ( ㄌㄢˊ ) 帝 ( ㄉㄧˋ )頞 ( ㄜˋ ) 藍 ( ㄌㄢˊ ) 謎 ( ㄇㄧˊ )室 ( ㄕˋ ) 利 ( ㄌㄧˋ ) 鞞 ( ㄅㄟ )室 ( ㄕˋ ) 里 ( ㄌㄧˇ ) 室 ( ㄕˋ ) 里 ( ㄌㄧˇ )磨 ( ㄇㄛˊ ) 羯 ( ㄐㄧㄝˊ ) 失 ( ㄕ ) 質 ( ㄓˊ )三 ( ㄙㄢ ) 婆 ( ㄆㄛˊ )跋 ( ㄅㄚˊ ) 睹 ( ㄉㄨˇ )莎 ( ㄕㄚ ) 訶 ( ㄏㄜ )





療痔病咒(治療癌症、治癌咒) mp3錄音檔下載 1.佛說療痔病咒影音檔(俗稱治癌咒 慧律法師 教念)
http://www.youtube.com/watch?v=IYUCTxtL08g&feature=PlayList&p=663A42FCE32C3EC0&playnext_from=PL&playnext=1&index=11

2.療痔病咒錄音檔(海濤法師教念)
http://file.buda.idv.tw/music/LZBZ.mp3

3.經文電子檔: http://homepage11.seed.net.tw/web@1/chen7827/killcancer.pdf

4. youtube 上教念 療痔病咒
http://www.youtube.com/results?search_query=%E7%99%82%E7%97%94%E7%97%85%E5%92%92



freeimage-1675821.jpg
 樓主| 發表於 2012-3-3 17:26 | 顯示全部樓層
倡印佛說療痔病經的緣起


我是果林,會想倡印此佛說療痔病經,實在是看到現代的社會上患癌症的人真的是太多了,每三人到四人之中,就會有一人會得到癌症,讓每個人都活在得癌症的陰影當中,讓一般人都談癌色變;其實,追究起癌症的起因雖然不是很明朗,但不外以下幾種:心理的情結、不當的飲食、污濁的空氣、不潔的飲水、污染的環境、不良的生活習慣,還有種種不好的因素,引發身體的器官組織產生病變,最後引發癌症的發生,但看看現在號稱科學發達的今天,對這種癌症的病症,其實還是沒有絕對有效的治療方法,不外是開刀、放射治療、化學治療、電療種種,但經過這些治療後的結果呢?雖然有人暫時保住性命,但癌症還是常復發,復發後只好又再作一次相同的治療,經過幾次的反覆復發與治療後,其實病患早已被癌症折磨得不成人樣了,有的最後還是難逃一死,這樣的結果,真的不是最理想的治療方式,但有沒有一種不必如此大費周章,不必經過生死掙扎的方式,就可以把癌症的病治好的方法呢?到現在為止,大家都茫茫然,不知去哪裡找。

但是又有幾個人知道,在二千五百多年前,釋迦牟尼佛就已經把這治療癌症的方法說出來了,就是《佛說療痔病經》,這就是作為治療癌症腫瘤最好的利器啊!雖然有少數人知道這部經的存在,也確實有極少數知道這部佛經的人,念誦了這部經咒之後,身上的癌病、腫瘤、痔瘡、爛瘡都能很快痊癒了,但可能是佛法不夠普及吧,大多數人還是不清楚有個這麼好的治癌方法存在,只能繼續在醫院中跟生死作博鬥,經典跟癌症之間,二者之間似乎是二條平行線,永遠找不到交集,所以我會倡印此經書,就是希望能讓這部經更加普及化,讓更多人知道有這部經的存在,讓更多正受到痔瘡、腫瘤、癌症的病患,有機會藉由念誦這部經的緣故,早日能脫離病苦,恢復健康的身體,重新過著健康的人生,這是我倡印此經最大的目的,也希望拿到此經本的人,當你自己受益於這部經的威神力時,也請你多多推廣助印,讓這部經能更普及,拯救更多受病苦折磨的人。

感謝大家,願一切眾生都能身心安頓,佛光常照,福佑安康!


本書分成幾個部分,第一部分是佛說療痔病經經文的部分,還有佛教法師對本經的弘揚說明;第二部分則是收集台灣及大陸各地一些佛友持誦佛說療痔病經後,獲得疾病痊癒的真實感應事蹟,期望讓拿到這本書的人看了能夠更有信心,別人可以念此經咒獲得如此的感應,相信你自己也一定可以得到佛菩薩的加被,除非您素行不善或心不至誠,那樣可不能怪佛菩薩不感應。第三部分,我列了一些名人自己的抗癌方法還有一些跟疾病產生有關的身心靈文章。

我想,光是表面治好癌症並不敢保證能永遠解決問題,唯有正本清源,由內心去探討身心中會產生致病的根源在那裡,除了外在環境、飲食之外,是否有其他因內心的因素,而讓自己產生身體病變的問題呢?最近全世界各地都很流行身心治療的特殊方法來探討疾病的產生,進而找出治療的方法;例如利用催眠治療、或是利用深層溝通這些身心的特殊技術,來找出問題的根源,並進而達到解除身體或心理上的病苦或困擾,也確實證明真得可以達到治癒疾病的效果,可見得“身心靈"其實是一體的。

如果各位剛好有親朋好友,有人患得癌症、腫瘤、痔瘡、屢治不好的青春痘,都可以以虔誠之心來念誦本經咒,會讓各位有意想不到的功效,果林本身也曾在三十多歲時,虔誠念誦佛說療痔病經,把看了一年醫生都看不好的內痔,在短短的十五天內完完全全的根治,讓果林對此深感佛力不可思議。

每一本佛所說的經典咒語,都是有咒神或護法神在擁護與加持的,如果你以虔誠之心勇猛地持誦,不存懷疑之心,抱著置之死地而後生的心情,勇猛精進,是會產生讓你無法置信的靈驗效果,果林信仰佛教至今快三十年了,對佛法中所說的種種有過許多很深的體驗,所以果林此生有幸有機會接觸佛法,感到無比喜悅與珍惜,果林也發願此身不待今生度,更待何時度生身,所以果林跟太太發願,過今生之後,要往生西方極樂淨土,跟隨在觀世音菩薩的身邊來修行,學習菩薩的慈悲精神來救度眾生,這是我的心願也是我太太的心願,願大家都能早日蒙受法益,一同來向佛學佛,將來一同往生佛國,脫離輪迴生死。 希望透過本書的啟發,可以讓更多人獲得身心都健康的人生,也讓社會國家,乃至全世界的每一個人都能早日趨向健康、富足、安樂。感謝大家。南無藥師琉璃光佛!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zx ... Q--/article?mid=526

 樓主| 發表於 2012-3-3 17:26 | 顯示全部樓層
【相關開示】:

慧律法師在:《佛說療痔病經》中精彩開示!痔病俗稱癌症

佛學問答錄 裡面有關療痔病經的部份, 就講到:
總之,凡是癌之類的,“癌”就是惡性循腫瘤,還是長爛瘡啦!小顆的那種的,這樣,一定有效。一定有效,要認真持誦啦!

我現在說這個《佛說療痔病經》。「如是我聞,一時薄迦梵,在王舍大城」,一時這個佛啦在這個王舍大城竹林園中,和大比丘有五百人,那個時候比丘很多有患痔瘡,一直流血,身體一直瘦,痛苦縈纏,非常痛苦,在白天、晚上當中,極受憂惱,無法修行。時阿難陀看到這種事情,他就來到世尊的地方,跟他頂禮雙足,在一面立,他就對佛陀這樣說,世尊現在王舍城有很多比丘患了痔瘡,身體一直瘦不去,病得很痛苦,在日夜當中非常的苦惱,世尊,這種的痛苦要如何救療。爾時,佛就對阿難陀說,你們可以按照我這個《療痔病經》去讀誦,去修持,白天晚上都認真下去念,也對別人宣說這痔瘡經,悉得除差,除差就是指病癒,宣說這《療痔病經》也有功德呢。

我以前也好像要長出那樣,不知道是內痔還是外痔,我就發一個心,去印這個《療痔病經》,我就印一萬份,啊!我印完就不見了,也沒念,你知道嗎?我那時候發一個心,去教人家,只要有痔瘡的人,教他念,我發一個心,去印,跟人家介紹,很奇怪,自然就好了,像我現在就好好的。還是不說了,回去如果再發作就糟糕了(笑)。

所以說,風痔、熱痔、[病-丙+陰]痔、三合痔、血痔,血痔就是血癌啦,腹中痔,腹中痔就是大腸癌啦,鼻內痔,鼻內痔就是鼻腔癌,齒痔是什麼?口腔癌,舌痔呢?有的人舌頭都爛掉,眼痔呢,眼睛長這個癌,耳痔,破洞中耳炎,頂痔,頭,手足痔,長爛瘡,整個身體都長爛瘡,好不了,長痱子,長疽,長痘子這樣,還有脊背痔,屎痔,屎痔就是痔瘡,遍身肢節所生之痔,如是痔瘻,痔瘻就是瘡啊已經流出膿來啦,悉皆乾燥,墮落消滅,畢差無疑,一定會好,皆應誦持如是神咒,我念一遍,你們跟著我念啊:「怛侄他 頞蘭帝 頞蘭謎 室利鞞 室裡室裡 磨羯失質 三婆跋睹 莎訶」就這樣子。從頭到尾,《佛說療痔病經》讀一遍,從頭到尾念一遍,然後就一直念這個咒:「怛侄他 頞蘭帝 頞蘭謎 室利鞞 室裡室裡 磨羯失質 三婆跋睹 莎訶」這樣念,在念的時候,不要一直想,怎麼還沒有涼,奇怪,怎麼都沒涼,這樣不行,這樣變執著。你如果虔誠一直念,自然就有感應,知道嗎?不要想說,奇怪,怎麼都不涼,自己去擦那個綠油精,啊,有了,有涼了,這樣不行。


問:我晚上睡不著,常常想事情,請問要如何才能睡得好,胃病十幾年,都治不好,用盡所有的辦法,全都無效。


答:那麼像這種病來講,叫做業障病,用盡所有的辦法,都無效的時候,我教你,只要你肯念,肯照我所說的去做,我告訴你,今天,我們如果有痔瘡,或是有壞血症,因為,佛在世的時候,沒有“癌”的名詞,沒有癌症CANCER這個名詞,所以,他就用痔瘡這個名詞。這“痔”啊!就是我們不好的爛瘡,譬如說,我們皮膚很差啦!長很多爛瘡,爛,爛掉皮膚,或是說,內瘡啦!外瘡啦!這我敢跟醫生打賭,看醫生較行,還是持咒較行,我敢跟他打賭。你如果有病,有這種病的話,現在先說這種病,等一下再另外說別種病,你如果有皮膚病啦!癌症啦!壞血病啦!不能治癒的,白血球過多的話,比較困難,你若是生乳癌啦!胸部爛一半的,有流濃那種的,還是子宮內有瘤啦!

當然你如果要開刀最好啦!尤其是痔瘡,你若無法治癒的,我教你們念《療痔病經》,佛說的《療痔病經》念下去不可思議,痔瘡二十年的都會好,我不騙你的,這種的我敢跟醫生打賭,因為,一些法師都曾長過痔瘡啊!我沒長過痔瘡,但是,肛門都會剌剌的,痛痛的會摩擦,讀大學的時候,上體育課的時候,就覺得很痛苦,剛好還有人印《療痔病經》,我拿來念“怛侄他頞闌帝頞藍謎室利鞞室裏室裏磨羯失質三婆跋睹莎訶”,完了,一直念一直念,屁股會涼呢,像擦了薄荷油,我實在不敢相信,再念念看,真的會涼,真的會涼呢。我們才覺得佛祖真的有夠厲害。

--------------------------------------------------------------------------------


《佛說療痔病經》治療腫瘤、癌症的真實感應

http://tw.myblog.yahoo.com/avalo ... um/article?mid=3940


 樓主| 發表於 2012-3-3 17:27 | 顯示全部樓層
本帖最後由 小菩提 於 2013-1-21 22:32 編輯

【相關討論】:

諸位同修,有了解<佛說療痔病經>的嗎?

主題發表人 / Author: 末學   

末學家人最近得到一本<佛說療痔病經>,並發願印此經,末學不太了解此經的來歷,想請教諸位大德有關此經的一些情況,謝謝!


第1篇回應 / Replies: shenshyh   
此出於密教部四,第21冊,經號1325
http://w3.cbeta.org/result/normal/T21/1325_001.htm

南無阿彌陀佛。


第2篇回應 / Replies: 正法眼  
此經是說:

佛陀時代,在王舍城中,因為印度天氣較熱,所以常有比丘的身體會長瘡、痘等等怪瘤,包含身體外、身體內的瘤。

阿難尊者於是慈悲向佛陀請法,佛陀便傳授消解痔神咒。

只要常持這個咒,不但可以消除各種痔、瘤乃至癌症,還可以憶起過去七輩子的前生。

慧律法師有傳授過此咒,曾有信眾,患了三十多年的痔瘡,後來在法師處得到此咒,自己持咒三個月,剛開始感覺痔瘡涼涼的,後來又熱熱的,後來竟然乾枯好了。此弟子,因此非常歡喜,信服佛法,並印贈許多佛說療痔病經,與眾結緣。

妙法蓮花觀世音
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zx ... Q--/article?mid=526

宣化上人:為什麼人會得癌症 ?
http://www.edupro.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1620

《佛說療痔病經》經咒治好病的真實感應故事
http://www.edupro.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1594

佛說療痔病經咒念誦及講解
http://www.edupro.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1596&page=1&extra=#pid6793



 樓主| 發表於 2012-3-7 19:57 | 顯示全部樓層
6yJeNvQaFAVxHDA8iiNoQg.jpg

癌症患者的福音掃描版下載

果林已經把原本印刷成冊的《癌症患者的福音》透過掃描器掃成影像檔,為的是讓這本書更加普及,讓有需要的人隨時可以在網上下載,可以利益更多受癌症病患折磨的人可以有機會直接從網上下載,而不必因為沒找到這本書而失去了讓癌症得以痊癒的機會,願大家多多用來幫助身邊的親朋好友,讓大家早日脫離病苦。

本書大約有六十多頁,內容包含"佛說療痔病經"以及持誦本經的感應收集,另外還附一些名人抗癌成功的種種資訊,內容豐富,對癌症患者有莫大的助益,期望此書可以幫助更多的癌症患者可以早日解除病苦,離苦得樂。感謝大家。

PPS版:http://cid-12e8ebb576bfe432.skyd ... %A6%8F%E9%9F%B3.pps

PDF版:http://cid-12e8ebb576bfe432.skyd ... 2E8EBB576BFE432!179



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 |網站地圖UA-2159133-2

GMT+8, 2024-3-29 08:36 , Processed in 0.033430 second(s), 19 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表