藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 2706|回復: 2

去色達喇榮五明佛學院的經驗分享及問答

去色達喇榮五明佛學院的經驗分享及問答

修行者: 朝聖論壇

提供去五明佛學院的乘車住宿相關資訊,以及在五明佛學院生活學習和發心做義工等相關資訊。

去五明佛学院需要带多少钱修行者7/2392

去喇荣五明佛学院的乘车路线修行者2/1781

在五明佛学院学习和发心做义工的问题修行者0/2500

去五明佛学院需要带什么东西和注意哪些问题修行者0/1446

5月28日组团去五明佛学院报名贴修行者2/688

从成都拼车去学院,一个人要多少钱?谢谢siner1/113

皈衣资询浮云1/89

我依止了五明佛学院的上师诵喇荣课诵还用诵楞严咒吗?1/462

去五明佛学院可以皈依吗?有皈依证吗?1/452

在五明佛学院洗衣服怎么处理?有洗衣机吗?1/456

五明佛学院是用藏语讲课吗?我们能听懂吗?1/420

女众可以进五明佛学院的大经堂吗?1/481

汉族人到那能爱藏族人欺负吗?1/553

请问:佛学院的喇嘛或者覚姆都是包食宿的吗?1/483

药师佛桌面背景修行者0/1628

到学院后洗澡方便吗?2/1223

请问:把法本邮寄到学院可不可以用国家邮政?还是必须用快递公...lc20111/529

五明佛学院有课本吗?光靠听会不会影响效果1/723

五明佛学院下雨时路很泥泞吗?1/722

五明佛学院有生活必须品买吗?1/618

带着帐篷去五明佛学院有地方安营扎寨吗?1/648

可以买个帐篷带到五明佛学院去住吗?1/642

五明佛学院有卖帐篷的吗?1/480

去五明佛学院路上会不会有高原反应啊?1/733

五明佛学院是一日三餐吗?1/795

去五明佛学院学习每月都发250元生活补助吗?1/814

我是小孩,没有身份证,可以去五明佛学院学习吗?1/637

去五明佛学院用带海清吗?1/693

五明佛学院周边的房子多少钱一间1/831

三问!

更多的問題請見   
修行者: 朝聖論壇
http://www.xiuxingzhe.com/modules/forum/topiclist.php?fid=2

圓成(Eddy): 去五明佛學院的經驗分享,及費用、司機、遠行物品清單

頂禮大恩上師索達吉堪布、佛、法、僧!

為了方便師兄瞭解學院,末學把自己去學院的經驗總結了一些,希望對師兄們有幫助。

在去之前,大家先要調整好自己的心態,去學院和在學院是艱辛的,經歷不像在城市那樣舒服、方便、順利。
之前最好為這行程做些善事,如放生、念經、發善願等,並祈禱上師、本尊、護法、三寶加持,希望可以消除違緣。

*若去天葬台,帶上親友的小許頭髮和指甲,在天葬台旁挖個小洞,埋下去,藉此可以解脫!
*帶上親人相片,觀想一起轉壇城。
*路上多念"大加持文",消除違緣特別有幫助,高山反應、暈車也很有效。

詳細清單請見智悲論壇

去五明佛學院的經驗分享,及費用、司機、遠行物品清單
http://www.bodhiinstitute.org/fo ... msg158677#msg158677

旅途可參考:

讓眼睛在高空俯視整個心靈——2010年色達五明佛學院自助遊攻略
http://www.edupro.org/city/forum.php?mod=viewthread&tid=1662&extra=page%3D1

喇榮傳承法本下載:

修行者

本站為純公益網站,歡迎傳播,功德無量!

本站主要提供喇榮五明佛學院法本線上閱讀,免費下載,手機線上閱讀,手機電子書免費下載!

http://www.xiuxingzhe.com/

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 |網站地圖UA-2159133-2

GMT+8, 2024-4-25 18:01 , Processed in 0.038335 second(s), 20 queries .