請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 5160|回復: 8

[視頻] 益西彭措堪布開示: 彌陀四十八大願

感恩影片上傳分享者huatsang 大德

益西彭措堪布開示: 彌陀四十八大願1

[youtube]mI4e4nLDm5M[/youtube]

益西彭措堪布開示: 彌陀四十八大願2

[youtube]Q6Uj4htC7Vg[/youtube]

益西彭措堪布開示: 彌陀四十八大願3

[youtube]FD9sPc3zdaw[/youtube]

益西彭措堪布開示: 彌陀四十八大願4

[youtube]TmCtlppY8ws[/youtube]

益西彭措堪布開示: 彌陀四十八大願5

[youtube]q034sN5mVFA[/youtube]

益西彭措堪布開示: 彌陀四十八大願6

[youtube]LuMbQ8CGDn4[/youtube]

益西彭措堪布開示: 彌陀四十八大願7

[youtube]qATinoeAFlo[/youtube]

益西彭措堪布開示: 彌陀四十八大願8

[youtube]Ctt9pr6EDyg[/youtube]

阿彌陀佛四十八願
佛說無量壽經 (曹魏天竺三藏康僧鎧譯)

http://www.edupro.org/city/forum ... ;tid=201&extra=