請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 3167|回復: 0

[念佛感應] 感恩佛菩薩——我家念佛感應實例:結石無蹤、女胎變男

[複製鏈接]
發表於 2012-2-27 09:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
freeimage-22499075.jpg 感恩佛菩薩——我家念佛感應實例:結石無蹤、女胎變男

今天是我小侄子一周歲的生日,也是我吃素一周年的紀念日。小侄子乳名“家寶”,是我起的,此名有三意:

一是佛菩薩為家中敬仰之寶!
二是奉佛心為我家行事之寶!
三是此男丁為我家門中之寶!

母親自小就是虔誠佛教徒,做了一輩子老師,教育了無數學生,卻改變不了我弟弟累世的惡習,我和母親買魚買蛇放生,我弟弟釣魚、捕魚、捉蛇、吃蛇。機緣巧合,弟媳懷孕後,他看到了我存在電腦裏的淨空法師講地藏經視頻,特別講到給胎兒消除業障一章突然讓他良心發現,很聽話的念地藏經,並且十分的懇切誠敬。再有人叫他去釣魚時,他都婉言回絕了。弟媳懷孕5個月時候,也開始念地藏經。
自此全家日日向善,所得感應不可思議!

家寶在媽媽肚裏7個月時,做B超顯示是女孩。出生前10天做彩色B超(不為鑒定性別,只為健康)依然是女孩。但是我父母仍然滿懷歡欣,無絲毫嫌棄之心,發願做善事;我傾力捐款印刷淨空法師講記、放生;家寶爸媽虔誠念地藏經回向。全家都沒有多的奢望,只願家寶平安降生。

去年的今天下午,當醫生把家寶遞到我母親懷裏並宣告是男孩兒的時候,我看到母親腿都是哆嗦的了。這個意外確實讓我們驚喜!!!!!!因為我們家人丁單薄,這個男丁真是讓大家太高興了。佛菩薩的佑護真是不可意議!
家寶很乖,在滿月裏吃飽就睡。晚上從來不哭鬧。真正是“安樂易養”。

家寶兩個半月時就會爬。鄰居多有不信,我拿出錄影,眾人咋舌。

三個半月時候會明顯用手指方向表達意圖。

六個半月時候能判斷大人何時要出去,會拿自己的車墊“恩恩啊啊”的要追隨。

七個半月時他坐在學步車裏東西南北任意馳騁,客廳成了他的跑馬場。

十個半月時他已會扶沿行走。

現在個頭和一歲半的孩子同高.

在這期間,家寶五個多月時,母親患了膽結石。去專醫院先取出了膽口的幾顆,因為身體太虛弱,膽管內的手術危險性太大,讓休養後到立秋再做第二次手術。我持續大量的放生,並發誓為了母親要把素食堅持下去。又讓母親放棄早晚課諸多經文,日日念佛號。到立秋時去復查,成串的結石竟然無影無蹤了。現代科學培養出的醫學專家們大歎奇跡!因為我當時在醫院陪護,就不適時機的告訴他們放生念佛的真實利益。現在那個醫院的好幾個醫生都信佛了。首行就是放生。

淨空法師的教誨言猶在耳:“佛不妄語。”事實證明確實如此!!!!!!功不搪捐!!!!!!佛法以其無與倫比的威力見證了世俗唯物科學的狹隘!

為感恩諸佛菩薩威神願力,為感恩諸佛菩薩善保佑護!特在今日做此原創供養!!!!

南無阿彌陀佛   南無阿彌陀佛   南無阿彌陀佛  
南無阿彌陀佛   南無阿彌陀佛   南無阿彌陀佛  
南無阿彌陀佛   南無阿彌陀佛   南無阿彌陀佛   

http://hi.baidu.com/lifeiyan_wor ... b394056f068c48.html
生命的奇跡: 同修感應實例


您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 |網站地圖UA-2159133-2

GMT+8, 2022-8-12 10:57 , Processed in 0.025299 second(s), 19 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表