藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 173036|回復: 1670

護法小妹大悲咒持誦功課日誌

小妹我也來參一家念大悲咒持咒日誌!我念的是84字的大悲咒國語版!

站長介紹我看:『千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經』淺譯是『宣化上人』講述!法界佛教總會印行!

看了我才真的瞭解大悲咒!我覺得大家要持誦大悲咒的話應該要先看『千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經』喔!這樣才能真正瞭解大悲咒真實意義!

現在我終於知道怎樣持誦大悲咒拉!~感恩拉!

因為之前我沒有看過『千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經』!昨天看了才知道以前對大悲咒的認知都是錯的!現在才真的瞭解怎樣做大悲咒的每日功課!所以以後每天上來報告有沒有工作課!

今天作了大悲咒的每日功課!

南無大悲觀世音。願我速知一切法。南無大悲觀世音。願我早得智慧眼。
南無大悲觀世音。願我速度一切眾。南無大悲觀世音。願我早得善方便。
南無大悲觀世音。願我速乘般若船。南無大悲觀世音。願我早得越苦海。
南無大悲觀世音。願我速得戒定道。南無大悲觀世音。願我早登涅槃山。
南無大悲觀世音。願我速會無為舍。南無大悲觀世音。願我早同法性身。

我若向刀山。刀山自催折。我若向火湯。火湯自枯竭。
我若向地獄。地獄自消滅。我若向餓鬼。餓鬼自飽滿。
我若向修羅。惡心自調伏。我若向畜生。自得大智慧。

三皈依

自皈依佛。當願眾生體解大道發無上心
自皈依法。當願眾生深入經藏智慧如海
自皈依僧。當願眾生統理大眾一切無礙和南聖眾

今日2011.10.24.完成大悲咒的每日功課!

今日2011.10.25.完成大悲咒的每日功課!

今日2011.10.26.完成大悲咒的每日功課!

今日2011.10.27.完成大悲咒的每日功課!

今日2011.10.28.完成大悲咒的每日功課!

今日2011.10.29.完成大悲咒的每日功課!

今日2011.10.30.完成大悲咒的每日功課!

今日2011.10.31.完成大悲咒的每日功課!

今日2011.11.01.完成大悲咒的每日功課!