藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷導航
樓主: 般若

般若:藥師佛心咒50萬遍持誦日誌簿

昨日累計持誦『191300』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『191410』遍

昨日累計持誦『191410』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『191520』遍

昨日累計持誦『191520』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『191630』遍

昨日累計持誦『191630』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『191740』遍

昨日累計持誦『191740』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『191850』遍

昨日累計持誦『191850』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『191960』遍

昨日累計持誦『191960』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『192070』遍

昨日累計持誦『192070』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『192180』遍

昨日累計持誦『192180』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『192290』遍

昨日累計持誦『192290』遍今日累計持誦『110』遍=目前總累積持誦藥師佛心咒『192400』遍