請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 4105|回復: 0

[菩薩部] 觀世音菩薩告訴我:37天后你的癌症就能痊癒!

[複製鏈接]
發表於 2012-5-12 20:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
freeimage-3663204.jpg 觀世音菩薩告訴我:37天后你的癌症就能痊癒!

作者 佚名

本文來自學佛網——

我是哈爾濱人,今年48歲,曾是直腸癌、肺癌晚期患者。是觀世音菩薩的神奇救助,在37天內讓我神奇康復。這份恩情無法用言語來形容,我只能將它老老實實地告訴大家,喚醒更多的人信奉佛法,信奉觀音。

在2005年上半年起,我總是拉肚子身體無力,吃飯無食欲,用了很多藥也不見效。九月份去看病,醫生讓我做全面檢查,我認為自己是生意不好上火所至,買些治拉肚子的藥服用就行了,沒有去全面檢查。結果一天的大便達二十幾次,並且便中帶血。到了十一月份的時候,病情極度惡化,腹部疼痛難忍,並且開始咳嗽。醫生讓我去哈爾濱市醫科大學第二醫院做全面檢查,而我也知道自己一定患了重病了,但又怕真的查出大病來,沒有勇氣去,更沒有勇氣告訴家人。

我痛苦極了。

2006年2月5號,由於疼得我無法忍受,去了“哈醫大二院”,直腸鏡檢查結果是“直腸癌晚期”,不能手術了。

我不知道自己是怎樣走出醫院的,天旋地轉。晚上,我一個人盲目地在大街上走來走去,警-察見我異樣,便詢問了我並把我送回了家,這時已是半夜兩點多了。因為兒女都回奶奶家過年,我獨自飲酒麻醉自己,不敢想那可怕的字——“癌症”。

因情緒低落,病情加重,癌細胞很快就轉移到了肺部,開始咳嗽吐血。我真的好怕,無助的我將病情告訴當醫生的朋友,朋友看完病歷和片子以後也驚呆了。他將我的病情告訴了北京醫院的老師,老教授給我開了10帖治癌藥,說吃後可能還能多活一段時間。由於怕家人知道,我甚至只能在朋友家煎藥、服藥,藥非常刺激,每次吃藥都折騰得死去活來,真想去跳松花江,可又放不下一雙兒女和父母。

這期間,我每天早出晚歸,在松花江江邊一坐就是一天,這種身體的病痛和內心的痛苦是無法用語言形容的。有時我一走就是幾天,孩子怪我不顧家了,我以淚洗面。在外甥逼問下,我把實情告訴他,並讓他保守秘密。藥吃得差不多了,但病情越來越重了。我又做了直腸癌、肺癌切片檢查,證明癌症已完全擴散,最多能活3月。這一次,我的精神徹底崩潰了。我絕望了,把後事全安排好了,遺書也全寫好了。這時親人朋友從我外甥那裏知道病情了,大家都痛哭流涕。

這時,我想到了求佛祖、觀音保佑,決定去拜名山名寺。4月7號我從哈爾濱乘飛機到成都,先後到樂山,峨眉山,寶光寺,豐都鬼城等名山大廟拜佛祖,觀音。求佛祖觀音保佑天下眾人,並為我治病。

在4月18號拜完豐都鬼城的觀音像後,晚間發生了奇跡。在重慶去武漢的船上我做了個夢,感覺自己似乎漂浮在空中,觀音坐蓮花從天而降,面帶慈祥,手拿柳枝,說:“孩子別怕,我來救你,你一生苦難,一心向佛,一生行善,你不會有事的”,然後用柳枝點我的前胸,過後又說:“37天后你的病就能痊癒”。夢醒時已是淩晨四時,在洗手間裏我發現自己的前胸各穴位上有好多小手指大的紅點,紅點中間還有一個針眼,當時還吐了很多汙血,(是黑色帶有碎渣的那種,之前病中吐的是紅色的鮮血)。船上同室的還有兩對老夫妻,他們是從河南三門峽市來的。我將自己身上的針眼給他們看,並說夢中之事。大家都說是奇跡。

之後,我感到身體有所好轉,吐血、便血次數減少並且血的顏色變深,還能吃點早餐了,心情也好多了。

4月21號我坐武漢到哈爾濱的火車,火車上病情再度惡化,吐血不止,下午三點多又睡著了,在夢中又見觀世音菩薩乘坐蓮花而降,說:“苦命的孩子,病情太重了,一步不敢離開你,但你放心,病一定會好。”菩薩在我的前胸、後背用柳枝點了又點,等我醒來後又吐了許多汙血。

4月22號晚九點到達哈市,4月23號,親戚感到我的日子不多了,從四面八方趕到我家陪我度過最後時光。我卻睡著了,睡夢中,觀世音菩薩第三次從天而降,說我“病情已減輕,不用擔心”。菩薩又用柳枝在我的前胸後背及肛門處點了點。夢醒後,親人都驚慌地圍在我身邊,他們說我剛才呼吸和脈搏特別弱,叫我都沒有叫醒,以為已經沒有救了,把衣服都準備好了,甚至聯繫好了醫院。我把夢中所見告訴大家,大家看我的前胸後背以及肛門處果然有針眼,都覺得神奇。之後我又吐汙血,又便汙血,感覺好多了。

為了我快點康復,觀世音菩薩又于4月的月底至5月24日共四次給我用柳枝治病,並且在觀音像前的大悲水中給了我一次藥。5月25號,也是離觀世音菩薩第一次給我治病37天時(陰曆4月28號),我們全家及親戚十幾個人一起到哈市的“極樂寺”燒香拜佛,謝佛祖、觀音救命之恩,然後去哈醫科大學第一醫院檢查身體。這時奇跡出現了,檢查肺部時,沒有發現任何異常。5月26號下午2時,再做直腸鏡檢查,又未發現異常。



觀世音菩薩承諾的37天痊癒一天不差!

在我重病中,我和家人每天上香並且持誦地藏經,大悲咒,家裏香火不斷。每次上香時,香和花都會顫動,並且,有兩次香灰燒成圓形打了兩個圈,並且幾天不掉。



我身上發生的奇跡,我的親人和好多朋友以及醫院的醫生都親眼所見,從此,大家都虔誠地信佛學佛了。

為報佛和觀音的大恩,我不為自己平安而信佛,不為自己得福報而信佛,要為眾人共同得福報而信佛。不為自己往生而信佛,要為同眾人一起往生而信佛。我要用自己的親生經歷喚醒眾生,讓更多的人得到佛的保佑。因此,我特寫此文。

我於8月末到普陀山叩拜觀音菩薩,在寺廟裏誦經多日。9月8號從普陀山回到哈爾濱市。現在,我的身體完全康復了。

南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!

http://www.folou.com/thread-570446-1-1.html

本帖被以下淘專輯推薦:

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 |網站地圖UA-2159133-2

GMT+8, 2022-8-12 12:01 , Processed in 0.026149 second(s), 21 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表