請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

藏密網-漢傳.藏傳.南傳.佛教資訊網

注册藏密网可以获得更多功能与服务的支援,赶快注册吧!
立即註冊

合作站点账号登陆

快捷導航
查看: 613|回復: 0

[基隆/新北市] 9/21-9/22.<仁珍千寶仁波切 將傳授眾薈主瑪哈嘎拉灌頂>

[複製鏈接]
發表於 2024-6-11 08:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
447634402_3906976569578219_7645759823060364550_n.jpg 仁珍千寶仁波切9/21將傳授眾薈主瑪哈嘎拉灌頂

仁珍千寶仁波切家族是咒士拉頓仁千之後裔,祖祖輩輩受到眾薈主瑪哈嘎拉所護佑,薩迦達欽法王造訪時說到:「眾薈主瑪哈嘎拉常時護佑著寺院和家族,你們的修持不要中斷。」

永滇烱涅唐卡粉絲團張老師複述仁波切開示內容:

這尊(眾會主)瑪哈嘎拉,是木拉家族的大護法。

此法的持有者是「拉頓仁千」成就者。拉頓仁千是噶陀十萬紅光身成就者之一,在歷史上是非常知名的大成就者。

這位偉大的成就者後來將這個傳承傳給了他的女兒「貝魯公主」。

「貝魯公主」後來嫁給了蒙古人。而木拉家族就是「貝魯公主」的後代。是這瑪哈嘎拉傳承守護的家族。寶上師就是來自這個家族,也是眾薈主守護的上師,所以眾薈主瑪哈嘎拉親自示現這因緣自然不可思議!

瑪哈嘎拉咒袍

右手持棒、左手鈴,木拉家族300年來,男女老少都深信瑪哈嘎拉,生在木拉家族者的首個願望為持誦億遍瑪哈嘎拉咒語、視為三根本而修持、是為如父的本尊,親密的稱為「父親大黑天」,過去此家族的成員都與怙主如影相隨守護,身不離護輪(黑旗)、口不離咒語,所有好吃、好看的受用都供養瑪哈嘎拉,任何節慶都供養瑪哈嘎拉、逢任何困難都問瑪哈嘎拉,因此300年來木拉村於部落戰爭中所向無敵、未曾失敗過。與木拉家族作對的不管是寺院、部落、首領、上師等都自然走入絕境....!

瑪哈嘎拉法門為木拉村內每年最慎重、隱密的法會,以前曾有人多次祈請寶上師仁珍千寶傳授此法門,都未傳授,直到幾年前甘孜幾個歷代修持此法門的家族們祈請後,在木拉寺院前住持根秋活佛的應允下,仁珍千寶仁波切乃開始傳授此法門。

台灣地區,由去年開始給予灌頂,並列為妙乘法苑每年固定修持法門之一。

過往傳授此護法灌頂極為稀有,仁珍千寶仁波切開示:

447829586_3906976676244875_3227190541888492988_n.jpg 第一階段是:保密階段:

灌過頂後,一段時間要保密地修法,意思是對沒受過灌頂的人不要宣說,保密的修持,這樣就少障礙。

第二階段是:暫時的階段:

認知自己修持的瑪哈嘎拉,別人問時不需要特別隱藏,它生圓二次第的口訣要隱藏,修持的本尊不需要隱藏,但也不要特意告訴別人。

第三階段是:弘揚階段:

意思是有人請法傳授時可以傳授,可辦公開、大眾參與的活動,類似這樣去弘傳瑪哈嘎拉法門。眾會主瑪哈嘎拉法門內特別這樣提到,「最後如同勝幢般炫耀弘揚的階段」。

中略

我們寺院(木拉寺)沒有特別強調要是自己的家族,但特別強調一定要得過“無上密續”灌頂,或憤怒蓮師、或馬頭明王,類似這種的憤怒尊灌頂的基礎上再得瑪哈嘎拉灌頂才能參加,特別修持的階段,外面會圍起來,不能接近修法的範圍。主要是許多三昧耶不清淨者進來時,會污染到其他人(破戒垢染)、或修法不靈驗、咒力減少等疑慮。

中略

我的眾會主瑪哈嘎拉(法門)是前幾年開始給灌頂,很多人請求灌頂,只有在西康多闊寺閉關中心給過,回到木拉寺給少數幾位灌頂。

海外是前幾年開始,沒灌頂的不能參加,常常只有我一個人修法,很多有信心、持戒比我嚴謹的弟子無法參加,想要參加最好條件符合,因此給予灌頂。

剛開始傳的時候,我覺的好像自己最珍貴的東西已經不見了,以前幾乎很少傳完整的灌頂,只有在西藏傳過,因此會有這樣的感覺。自己最珍貴的不見了,會很心疼!我的瑪哈嘎拉法門很值錢,根秋活佛來之前,從未提過,也只有自己修持、未傳過給其他人。對我個人來說「很重要、很珍貴的法」。

傳法活動:

9月21日
2:00 PM 眾薈主瑪哈嘎拉朵瑪灌頂及口傳
7:00 PM 年龍父母取藏《藍光熾燃空行母》前行灌頂

9月22日
10:00 AM 年龍父母取藏《藍光熾燃空行母》正行灌頂及口傳
2:00 PM 年龍父母取藏《懷攝九尊》灌頂及口傳
板橋龍山寺文化廣場十樓佛堂 新北市板橋區文化路二段242號 (捷運江子翠捷運站3號出口)

需報名:
https://reurl.cc/gGpmv7

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|手機版|分享佛法資訊請先注意版權申明|藏密網 |網站地圖UA-2159133-2

GMT+8, 2024-6-17 06:06 , Processed in 0.022891 second(s), 24 queries .

Copyright © 2016 | LIGHTSAIL支持

Powered by Discuz! X3.4

快速回復 返回頂部 返回列表